ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Нужно ли изучать татарский язык в школах Татарстана?
5%Нет, это ни к чему
1%Свой вариант (в комментариях)
48%Только факультативно, по желанию
30%Его должны изучать все школьники
16%Обязательным он должен быть только для учеников-татар
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
16.09.2011

Участники убийства главбуха «горнолыжки» на троих получили 55 лет колонии строгого режима

Верховный суд РТ вынес приговор в отношении 30-летнего Михаила Приказчикова, 38-летнего Альфреда Абрарова и 32-летнего Сергея Хамидуллина, принимавших участие в убийстве и разбойном нападении на главного бухгалтера горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Казань».  

Суд установил, что 19 февраля 2011 года в административном здании горнолыжного комплекса «Казань», расположенного в районе села Введенская слобода Верхнеуслонского района РТ, Абраров и Хамидуллин при содействии Приказчикова, совершили убийство 34-летнего главного бухгалтера комплекса. Причиной совершения преступления стала острая нужда Абрарова в деньгах. Поправить финансовое положение последний надеялся за счет ограбления главбуха курорта, изъяв у него дневную выручку. 

Главбух был убит с особой жестокостью с применением холодного оружия, попытка открыть сейф не удалась. В итоге, убийцы покинули кабинет, забрав с собой только ноутбук стоимостью 20 тыс. рублей. 

Приговором Верховного суда РТ Приказчикову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, Абрарову в виде 20 лет лишения свободы, Хамидуллину в виде 17 лет лишения свободы, которое они будут отбывать в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по РТ.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Важные новости за сутки

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль