• $88.020.15
  • 96.04-0.06
  • ¥12.030.01
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Ислам
    на сайте 2 года 10 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    47
    • Как в Казани опять меняют «мусорного короля», чем Шагивалеев манит африканок, почему молчит Билл?

      Настала пора Сабан Туев. Неоднократно в слухах недели поднимался вопрос о проведении ВКТ детских Сабан Туев. Руководитель центра Национального развития московской области Гульнара Яруллина предлагала свой сценарий проведения данных Сабан Туев. Единственный детский Сабан Туй проводится в Балтасинском районе. Хороший повод задуматься руководству ВКТ.
    • Мухаметшин нашел в Альметьевске «круговую поруку», Таджуддин показал сына Кириллу, кто возьмет Нурлат

      Что касается пункта 3. Здесь упоминается заместитель Верховного судьи Максим Беляев, написавший несколько книг о криминале в Казани. Он наверняка знает про готовящуюся операцию касательно московских чиновников и общественников, выходцев из Казани, и операции Гафуров-2 и Гафуров-3. Эти слухи возникли не на ровном месте, а в связи с арестом и доставкой в Казань одного из авторитетов ОПГ "Грязь" Фонтана и арестом авторитета из группы ОПГ "Аметьево".
    • «Удобряла» премиями: за что задержали директора Татарского НИИ агрохимии и почвоведения?

      В бизнес-онлайне корреспонденты все больше и больше стали любить криминальные темы. А ещё любят интриги и прогнозы. Судя по всему они знают больше чем другие, либо же у них есть свои осведомители в силовых структурах. И они наверняка знают и уже не раз намекали на то, что в скором будущем будет операция Гафуров-2 и Гафуров-3, связанные с московскими чиновниками и общественными деятелями, выходцами из Татарстана
    • Куда перенесут Соборную мечеть, что за звезд ждут в «Ак Барсе» и кого набирает в Казани Пригожин

      По слухам слышно много о современном вооружении: современных танках, зенитных установках и т.п. Но кто и с каким настроением будет ими управлять? Чем будут мотивированы те люди, которые сядут за штурвал танка, самолёта, за управление зенитной установкой. Какие книжки они в детстве читали? Вот о чем надо думать каждому председателю общественной организации. В Национальном Конгрессе Татар к этому призывают председателей автономий, председателей общественных организаций в 20 ВУЗах столицы. Также нужно кратно поднять коэффициент патриотизма, любви к Родине. Это можно сделать конкретными примерами и экспликативной работой. Работу эту нужно начинать незамедлительно.
    • Национальный конгресс татар вызвался помочь установить памятник Филиппу Киркорову

      Бедрос Киркоров является членом Координационного совета Национального Конгресса Татар. У него сейчас новая жизнь, новая возлюбленная. Я за него очень рад. Его новая пассия, Олеся Иванова, будет курировать филиал Национального Конгресса в Казани. Чтож полезное с приятным: Бедрос будет петь, а она будет заниматься общественными делами. Главная задача, которая стоит на филиале Национального Конгресса Татар в Казани - это растормошить, подружить тюркские народы, создать молодежные татарские организации в Высших Учебных Заведениях Казани
    • Национальный конгресс татар вызвался помочь установить памятник Филиппу Киркорову

      Концерт Филиппа Киркорова даёт всем понять, что не надо останавливаться на достигнутом, надо двигаться вперёд. Единственным прорывом татарской эстрады является Гузель Уразова, которая в Кремле тоже постаралась и костюмы менять, выступления, декорации и все в этом роде, но конечно всё ещё не дотягивает до Филиппа. Почему нет ещё у нас музыкальной школы, музыкальных продюсеров. Почему на одном и том же месте топчется татарская эстрада? Только появился Elvin Grey, тут же куда-то исчез. Был Тямаев, но опять он в забвении. Вот где наши новые, сейчас нету Рината Ибрагимова в живых. Считаю, что нужно через эстраду поднимать уважение, авторитет, фольклор татарской нации
    • «Когда еще Минниханов и Тимати встретятся на одной сцене!»

      На таких мероприятиях должны обсуждаться насущные проблемы, такие как сохранения татарского языка, религия, строительство новых мечетей в Москве, и должна быть резюмирующая часть, ничего этого, к сожалению, нет. А ведь приглашенные vip персоны к этому располагали.
    • «Когда еще Минниханов и Тимати встретятся на одной сцене!»

      За чей счёт банкет? Было бы логичным если бы средства потраченные на восхваление полпреда и его окружения, были потрачены на СВО или переданы семьям погибших.
    • «А что отдыхать-то? Уйди на пенсию, можешь вообще уйти с работы»

      Я бы рекомендовал в делегации своих поездок Шайхразиеву включать активистов Штаба Татар, а лучше звать с собой в поездки координатора Штаба Татар Гульнару Яруллину. Так как они оба занимаются пропагандой сохранения татарского языка и культуры.
    • Миннуллин начал чистку главврачей, миллионеры Татарстана подались в «киргизы», СИБУР съезжает от ТАИФа

      К пункту №4 в Минздраве РТ запущен механизм кадровых перемен. Все медики, студенты Москвы, выходцы из Казани собраны в Клубе Гиппократ при Штабе у Гульнара Яруллиной. И министерству здравоохранению рекомендуем посещать этот клуб для подбора и приглашения в Казань после окончания медицинского высшего учебного заведения перспективных и целеустремлённых студентов в Татарстан для будущего трудоустройства.
    • Ямалеев откроет в Казани отделение своего татарского конгресса, его возглавит экс-сотрудник ВКТ

      Турция сама по себе тревожна, и честно говоря, не совсем стабильна. В любом случае, мне кажется, нужно их привлекать, приближать и пытаться влиять на них на территории России.
    • Как Липский «крестил» Фаттахова, что Кириенко сказал Шаймиеву по-татарски и сколько коек займет «Омикрон»

      На днях в Штабе татар Москвы прошло серьезное мероприятие, организованное г. Искандяровым, посвященное обсуждению недавних казахских и, уже ставших историей, азербайджанских событий. Участвовали все московские землячества и общины этих народов. Были интересные доклады и состоялась содержательная дискуссия. Штаб как всегда на высоком уровне организации любых мероприятий. Спасибо
    • «Не знаем родного языка, значит, будем танцевать»: легко ли быть татарином за пределами Татарстана?

      Легко быть татарином в Татарстане или за его пределами в татарской деревне, а вы попробуйте остаться самим собой в мегаполисе, к примеру, в Москве или Санкт-Петербурге. Говорить там на родном языке, петь или соблюдать традиции - если только сам с собой! В одиночку быть татарином невозможно! Нашу национальную идентичность и наш культурный код возможно сохранить только сообща. Поэтому очень важны разного рода общественные организации, к примеру, такие, как Штаб татар Москвы или, как образующийся на его платформе, Конгресс татар Москвы - они и как место для встреч, знакомств и общения, и как инструмент воздействия на местную власть для решения проблем нашего национального развития. Поэтому татары, живущие вне своей культурно-языковой среды, должны вступать в такие организации и всячески их поддерживать - они единственный наш способ самосохранения.
    • Казани готовят военные учения, Шадриков сидит на чемоданах, а Татарстан накрывает четвертая волна ковида

      Всемирный конгресс татар проигрывает Конгрессу татар Москвы в том, что является чисто татарской тусовкой, пусть и международной. Только в последнее время там стали вкрадчиво упоминать башкир. А Московский Конгресс сразу поднял планку и заявил об объединении тюрков. И это правильно, ведь до революции всех тюрков называли одним понятием "татары". Это как славяне в их нынешнем понимании: русские, украинцы, белорусы, поляки, словаки, чехи, сербы и др. Очень хорошо, что в их совете татары, башкиры, азербайджанцы, киргизы, кумыки, казахи, пусть и Киркоров будет, и авторитетные русские - в этом сила КТМ и его превосходство над ВКТ.
    • На «Милләт Җыены» пригласили лидера исключенного из ВКТ «Штаба татар Москвы»

      Конгресс татар Москвы - это не оппозиция ВКТ. Наоборот, он готов стать форпостом ВКТ в Московском регионе и охватить своей работой незадействованные направления. Посмотрите какое у КТМ широкое представительство, он не ограничивается татарами, хоть и провозглашает ведущей силой, его цель - объединить тюркские народы, проживающие в Московском регионе. Большая ставка делается на работу с молодежью. Есть конкретные планы конструктивного сотрудничества с властями. Сейчас перед выборами в Госдуму КТМ опубликовал очень хорошие конкретные актуальные наказы будущим депутатам и после выборов продолжит с ними своё взаимодействие в интересах развития татарской нации и тюркских народов. Формирует многонациональный Координационный совет, как управляющий орган. В него даже Бедрос Киркоров и муфтий Анар Рамазанов уже вошли. Готовится большой форум "Московское соцветие народов". Как говорили раньше "планов громадьё", поэтому надо не отношения выяснять, а помогать работать!
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины