• $86.55-0.75
  • 94.38-1.08
  • ¥11.83-0.08
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    ПАО "Таттелеком"
    на сайте 2 года 1 месяц
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    52
    • «Таттелеком» направит рекордные 75% чистой прибыли на выплату дивидендов


      Добрый день! Вчера наблюдались перерывы на внешних каналах связи и в работе мобильных приложений. В течение нескольких часов доступ к услугам был восстановлен.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Ваше обращение передано ответственному подразделению. Возможность строительства сети GPON будет рассмотрена при очередном планировании работ.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Стоимость тарифного плана в линейке услуг высокоскоростного интернета по технологии GPON включает в себя также возможности просмотра 200 ТВ-каналов. Тарификация услуг связи в разных населенных пунктах республики может отличаться и зависит от ряда факторов: учета плотности населения, технических возможностей для строительства или обслуживания сети в каждом конкретном районе. Со всеми актуальными тарифными планами можно ознакомиться на официальном сайте - https://letai.ru/internet/rates/domashniy-internet/
      Отметим, что «Таттелеком» фактически единственный оператор связи в Татарстане, который реализует программу по обеспечению высокоскоростным интернетом жителей пригорода и отдаленных населенных пунктов Татарстана путем строительства сети GPON и сокращения числа пользователей ADSL-услуг.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Просим Вас сообщить адрес, где наблюдается снижение скорости интернета. Пожалуйста, оставьте данную информацию по телефону контакт-центра (843) 222-22-22, в мессенджере Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте tattelecom.ru) или в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Специалисты проверят возможности сети по Вашей локации.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! На безлимитных тарифах действует ограничение в 10 Гб/сутки для обеспечения равномерной нагрузки на сеть. При этом интернет для абонентов всегда безлимитный, может снижаться лишь скорость в случае превышения объема входящего и исходящего интернет-трафика. Максимальная скорость доступа к сети Интернет восстанавливается с наступлением следующих суток.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! При установке IP-домофона тариф на услугу остается для жителей на прежнем уровне. Компания «Таттелеком» не влияет на размер тарифа, так как его изменение возможно только на основании решения общего собрания жильцов дома или муниципальных органов власти. Отметим, проект «Умный домофон» - это собственный инвестиционный проект «Таттелекома», реализуемый для повышения комфорта и безопасности жителей многоквартирных домов.
      В бесплатном мобильном приложении «Мой дом Таттелеком» для всех пользователей IP-домофонии от нашей компании доступен просмотр записей с камер домофонов в режиме онлайн, а также архив этих видео.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Просим Вас сообщить о том, где именно наблюдается затруднение со связью. Пожалуйста, передайте информацию по телефону контакт-центра (843) 222-22-22, в мессенджере Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте tattelecom.ru) или в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Специалисты проверят состояние сети по Вашим данным.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Вынуждены скорректировать Вашу информацию. Подать заявку на закрытие договора также возможно удаленно, связавшись со специалистами контакт-центра: по тел. (843) 222-22-22, в мессенджере Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте tattelecom.ru) или в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». После этого в течение трех дней с абонентом свяжутся для идентификации и дальнейшего завершения вопроса по договору.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Для проработки вопроса специалистами контакт-центра просим оставить Ваши координаты по телефону: (843) 222-22-22, в мессенджере Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте tattelecom.ru) или в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».
      Действительно, на сегодня еще сохраняются некоторые домохозяйства, преимущественно в исторической части города, где нет альтернативы медным линиям. «Таттелеком» подключает абонентов к скоростному интернету там, где это возможно: планово развивает сети GPON в зонах, где раньше не было проводного интернета либо имеется сеть xDSL.
      Учитывая востребованность высокоскоростного интернета, компания планирует обеспечить сетью GPON максимальное количество жителей республики. На сегодня оптоволокном уже охвачено более 330 населенных пунктов Республики Татарстан.
    • Айрат Нурутдинов: «Федеральные операторы пытались выдавить нас или купить»

      Добрый день! Как писали выше, у нас существует линейка тарифных планов с безлимитным интернетом, при раздаче на другие устройства объем трафика составляет до 1 Гб/сутки.
      Для осуществления раздачи мобильного интернета необходимо настроить «Режим модема/Точка доступа на Вашем устройстве»: перейти в Настройки - Сотовая связь. В разделе «Сотовая сеть передачи данных» указать APN: internet.letai.ru (имя можно указать любое). В разделе «Режим модема» указать аналогичные данные. Далее требуется перезагрузить устройство и проверить работоспособность услуги.
    • «Таттелеком» в 2023 году снизил чистую прибыль, чтобы удержать тарифы

      Добрый день! Для уточнения населенных пунктов, планируемых к застройке сетью GPON, просим Вас связаться удобным для Вас способом со специалистами контакт-центра: по телефону +7 (843) 222-22-22; через мессенджер Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте); в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».
    • «Таттелеком» в 2023 году снизил чистую прибыль, чтобы удержать тарифы

      Добрый день!Если верно Вас поняли, и речь идет о поселке Актюбинский Азнакаевского района, сообщаем, что проект строительства сети GPON в данном населенном пункте заложен в план на вторую половину текущего года.
    • «Таттелеком» в 2023 году снизил чистую прибыль, чтобы удержать тарифы

      Добрый день!
      Проект GPON изначально был направлен на сокращение цифрового неравенства и повышение уровня доступности высокоскоростного интернета для жителей пригорода и отдаленных населенных пунктов республики.

      Со своей стороны компания всегда открыта для расширения покрытия сети данной технологией. Для того чтобы провести оптику в многоквартирном доме, необходимо положительное решение собственников при наличии кворума более 67% жильцов дома. Для этого инициатору необходимо обратиться в «Таттелеком» по e-mail: kancel@tattelecom.ru с письменным запросом оказать содействие в проведении общего собрания. Данное обращение попадает в специальные службы компании, которые в свою очередь проверят техническую возможность данного дома и помогут в правильной организации собрания собственников.

      Учитывая востребованность высокоскоростного интернета, компания планирует обеспечить сетью GPON максимальное количество жителей республики, а также сократить число пользователей ADSL-услуг. Для удобства на сайте компании можно онлайн отслеживать динамику развития карты GPON: https://letai.ru/stocks/gpon/.
    • «Таттелеком» в 2023 году снизил чистую прибыль, чтобы удержать тарифы

      Добрый день!
      На регулярной основе «Летай» модернизирует и строит новые базовые станции для улучшения качества связи и обеспечения абонентам быстрого доступа в интернет. Чтобы татарстанцы всегда оставались на связи, оператор оценивает скорость передачи данных, загруженность (тренд роста трафика) и покрытие сети даже в самых отдаленных поселках республики. Как указано выше, только в прошлом году оператор установил 97 новых базовых станций, модернизировал 415 площадок связи и запустил мобильный интернет в 72 населенных пунктах. Также по итогам 2023 года сократилось количество обрывов голосовых соединений – на 13 % год к году.

      Относительно стоимости, тарифы на услуги мобильной связи для наших абонентов стартуют от 225 руб. в месяц. Это одно из самых доступных предложений на рынке. Стоимость услуг «Летай» за последние два года существенно не повышалась. Также обращаем внимание, что на сегодня «Летай» – единственный оператор, предлагающий в республике тарифы с безлимитным интернетом. Подробная информация по тарифным планам представлена на https://letai.ru/.

      В случае возникновения проблем со связью в конкретной локации рекомендуем связаться удобным для Вас способом с контакт-центром: по телефону +7 (843) 222-22-22; через мессенджер Telegram (переход из раздела «Поддержка» на сайте); в официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».
    • 100 миллиардов вопреки санкциям: топ-50 IT-компаний Татарстана

      Добрый день! Вынуждены не согласиться с вышеуказанным мнением. Что касается основной деятельности, несмотря на ситуацию в мировой экономике, «Таттелеком» продолжает планомерно развивать мобильную сеть и расширять емкость провайдерских услуг. Так, за последние 2 года компания существенно нарастила абонентскую базу – на 9–12 %, а по некоторым видам услуг прирост составил сотни тыс. абонентов. Об успешном развитии свидетельствуют и показатели за 9 мес. текущего года: выручка группы компаний «Таттелеком», куда входит в том числе ООО «ТМТ» (бренд «Летай») и ООО «TTK Digital», выросла на 4,9 %, компания на рынке растет.

      Развитие IT-направления для компании не современное веяние, а условие, требуемое для управления продуктами, которые предоставляются клиентам. Конкурентоспособность предприятия сегодня во многом определяется уровнем цифровизации процессов, и для телеком-предприятия, всегда связанного с IT-отраслью, – это необходимость.

      Проникновение проводных услуг, GPON, IP-домофонии, видеонаблюдения по республике растет. Взаимопомощь между районными подразделениями предприятия является естественным процессом в условиях, когда наблюдаются локальные скачки и рост заявок на подключение услуг. «Таттелеком» является клиентоориентированной компанией, в связи с чем в интересах наших абонентов использует внутренние инструменты для сохранения качества и уровня сервиса.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины