• $89.70-0.55
  • 97.10-0.78
  • ¥12.33-0.10
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Айнур Челны Зяб
    на сайте 1 год 6 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    12
    • «Елки» снимут в Татарстане, гроза «Севастопольских» едет в Москву, а на «Казань Экспо» увлеклись дог-шоу

      Для всей татарской общественности Москвы. Резонансные события объединяющие всех татар Москвы. Особенно выходцев из Татарстана. Был 20 летний юбилейный концерт Гузель Уразовой и Ильдар Хакимова в Кремле со зрителями в количестве 6000. Присутствовали Шамиль Тарпищев, полномочный представитель в Москве Равиль Ахметшин, начальник отдела аппарата при Президенте Алмаз Файзуллин, президент национального конгресса татар и тюркских народов Рустам Ямалеев и также было много других официальных лиц. Но к сожалению на такие концерты надо наверное быть и депутатам от Татарстана и Министерства культуры Татарстана. Все таки 6000 тысяч татар, казанцев ни так часто собираются в Кремле
    • «Елки» снимут в Татарстане, гроза «Севастопольских» едет в Москву, а на «Казань Экспо» увлеклись дог-шоу

      Давайте задумаемся сколько у нас населения в стране 145 млн. Официально в Москве проживает 10 млн и в Подмосковье 10. Получается каждый седьмой житель в России живет в Московском конгломерате. И в Москве происходят события на прямую связанные с деятельностью Татарстана. Мы знаем что в бизнес онлайне работают достаточно осведомлённые профессионалы. Поэтому может в слухи недели включать такие на будущие мероприятия такие как например 26-27 прошёл очень серьезный форум. Где была делегация из ВКТ, делегация из национального конгресса татара-тюркских народов во главе с Гульнарой Яруллиной. Там была делегация землячества из Казани, молодежь которую привезла Гульнара Яруллина в количестве 50 человек. На очень высоком идеологическом уровне прошёл форум. Организовал его Фарид Шамилевич Мухтасаров. Глава автономии Московской области. Все это прошло в Дубне в Наукограде. И все это является подготовкой к федеральному сабантую Московской области. Ответственный за которой будет наверняка Апастовский район или же по традиции Лаишевский.
    • 445 мероприятий, два юбилея и сорванный «Татар кызы» в Ташкенте: Шайхразиев об итогах года ВКТ

      Мероприятие конечно интересное. Но они забыли что есть столица России Москва. А в Москве вся молодежь вокруг штаба татар, вокруг Гульнары. И теперь у неё очень интересный проект создание землячеств. Созданию клубов о профессии. Всем было бы полезно ее послушать. На будущее надо ее приглашать. Она многое может интересного рассказать по обмену опыта. Гульнара Яруллина штаб татар.
    • Василь Шайхразиев: «Через два выступления слово Фариду Хайрулловичу! А то многие начали уходить»

      На сайте конгресса татар перед этим заседанием были озвучены тезисы виде просьбы, пожелания национальному конгрессу чтобы они их рассмотрели на этом заседании. Там был вопрос по православным татарам, по созданию татарских классов в русских школах. Вопрос о пробуждения бизнеса к созданию детских садов и яслей татарских. На наш взгляд это было виде просьбы Шайхразиеву рассмотреть эти вопросы. Потому что они насущные. Войдут ли все вопросы конгресса обращённые Шайхразиеву.
    • ​Московские татары создают в своей организации отделение православных тюрков

      Есть ли видеоролик? Посмотреть как все это происходило. Интересно единогласно это все поддержали или были дискуссии? Отдельный комментарий по землячествам. Отличная идея. Мы думаем что она очень перспективная.
    • Фишман продает дом на Волге, Михельсон едет на НКНХ, в Казани будет новая пешеходная улица

      Хотелось бы добавить почему все общественные организации татар молчат. Штаб татар единственная организация которая открыто выступили и выложили в интернет 10 патриотических роликов. Единственная организация которые нашли 50 ветеранов отечественной войны, которые рассказали правду и не искажали историю. Они отправляют каждый месяц гуманитарный груз в Донецк. Я к штабу татар ни кого отношения ни имею. Я их не защищаю, но я смотрю соц. сети и прямые эфиры. Удачи им во всем. А такие критики как вы они нужны. Спасибо вам за критику. Эта центристская организация их называют Кремлевский штаб. Может быть от части и правы. Ну что ж большому кораблю большое плавание. 10 роликов патриотических уже в сети, 50 роликов про отечественную войну сняли. Люди только в последнее время спохватились и начали заниматься патриотическим воспитанием. А они этим занимаются все 25 лет. По большому счету они сами ничего не придумали. Они просто ведут дальше Табеевское дело. Но одно дело взяться за это дело и другое соответствовать и вести. Так что пожелаем им удачи в наше не простое время.
    • Фишман продает дом на Волге, Михельсон едет на НКНХ, в Казани будет новая пешеходная улица

      Штаб татар имеет самый большой интернет ресурс и играет большую роль для молодёжи. 80 тысяч просмотров в день и за три года 4 миллиона просмотра в ютубе в их четырёх каналах. Выездные заседания штаб проводит во всех районах Татарстана и каждый квартал приезжает в Казань и Уфу. Штаб татар поддерживает Нефтехимик и Ак Барс в Москве. При штабе создано фан клубы этих команд. Только благодаря штабу набирается аудитория на концертах потому что у штаб большой интерес ресурс. Но самое главное штаб определяет и является одним из идеологов по сохранению татарского языка и культуры татарской. И вот этому штабу который имеет непосредственное отношение к Татарстану а вы говорите что нет. Именно в штабе татар познакомился в своё время Шаймиев и Лужков и в штабе татар была создана первая партия медведь а потом единство. Это все было в штабе татар в китайгородской стене познакомился Шаймиев и Лужков. Были созданы первые партии. Если вы говорите что штаб татар не играет роли ни какой значит вы совершенно не разбираетесь, не вникаете и далеки от этих вопросов
    • Фишман продает дом на Волге, Михельсон едет на НКНХ, в Казани будет новая пешеходная улица

      Главное событие для татарской общественности Москвы это конечно 25-летие штаба татар Москвы. Почему в бизнес онлайне это событие не освещают. Вы знаете на всю политику Татарстана сыграл огромную роль штаб татар. Штаб татар который создал Фикрят Табеев . Вокруг штаба собираются все общественности Москвы и Казани. Так почему же в бизнес онлайне ничего об этом не пишут. Ведь только на той неделе было проведено три крупных мероприятия с тюркскими народами, с молодежью, с общественниками Москвы . Я думаю что в бизнес онлайн люди сообразительные и перспективные. Они поправят ошибки и в следующих слухах обязательно расскажут про многогранную, перспективную, нужную деятельность штаба продолжающую заветы Табеева
    • Фаррахов спас пленного врача, мобилизованных из Татарстана проводят на фронт, а у ТАИФа – новый крах

      По нашим данным на площадке штаба татар было в деталях проанализировано выступление Президента Татарстана на прошлой неделе с приглашением председателей всех автономий и руководителей тюркских общин. Из за этой ситуации пришлось выдержать натиск общественников Москвы а среди них есть различные мнения. Хотелось бы увидеть их отражения в вашем издание.
    • Рамиль Муллин: «В таких городах, как Нижнекамск, эффект счастья поймать можно»

      По сентябрьской информации в соц. сетях. Команда хоккейного клуба нефтехимик была разгромлена как шведы под Полтавой . Болельщики фан клуба обвинили председателя фан клуба Гульнару Яруллину в отсутсвие боевого, бойцовского духа, которого не хватало из за барабаной дроби. Так как барабанов не было. Изыщет ли глава Нижнекамска предоставишь барабаны для фан клуба Москвы.
    • Фаррахов спас пленного врача, мобилизованных из Татарстана проводят на фронт, а у ТАИФа – новый крах

      Слухи недели у вас интересные, ощущается рука профессионала а ни какого нибудь бумагомараки. Но почему то не упомянули штаб татар Москвы который основал Фихрат Табеев в своё время. В настоящее время Штаб его руководитель являются продолжателями его заветов. Хотя на той неделе отмечался 25- ти летний юбилей штаба, но об этом не упомянули в слухах недели.
    • Рамиль Муллин: «В таких городах, как Нижнекамск, эффект счастья поймать можно»

      По моим данным я живу в Подмосковье. Родом я из Нижнекамска. Что при штабе татар Москвы есть фан клуб Нижнекамского хоккейного клуба под руководством Гульнары Яруллиной. И они активно поддерживают своим присутствиями во время игры. Как мне узнавать о новых играх и присутствовать на игре.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины