• $85.41-1.14
  • 93.17-1.20
  • ¥11.74-0.09
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    Иван Бабкин
    на сайте 9 месяцев
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    10
    • «Она с каким народом? С народом Израиля»: как Аллу Пугачеву двигают в иноагенты

      Пугачиха была неплохой эстрадной певицей в СССР пока сотрудничала с Раймондом Паулсом. Дальше в 1990е были бездарные кабацкие низкопробные песенки = звукопорнография. Собственно, она всего лишь исполнительница старых песен Паулса. Почему так превознесли её, а не композитора? Это все равно что оказывать огромные почести чтецу стихов, а не поэту, тому кто их написал.
    • Дмитрий Медведев: «Представим, что группа стран решила засунуть ежа под голый зад США»

      всё правильно сказал. Так называемая Украина это историческая Русь - Малороссия = Малая (центральная) Русь. (с подачи поляков, большевиков и австро-галичан с умыслом переименованная в так наз Украину с целью подмены понятия Русь/Россия). Малый Париж - это основа, центр Парижа. Может быть центр Парижа - не Парижем? Не может. Малая Россия (ложно называемая Украиной) также не может быть не Россией. Украина (Малороссия) это Россия, её центральная историческая основополагающая территория.
    • Эрдоган призвал жителей страны выйти на митинг в поддержку Палестины

      Фамилия не похожа на настоящую.. никнейм какой-то
    • «На орле крест есть – не хватает?!»: Набиуллина перерисует новую тысячерублевку

      Кул шериф - очень плохая архитектура. Четыре заводских трубы-минарета уродуют Кремль. Построили позор, да еще в историческом месте. Прежде чем строить свой новодел, хотя бы съездили в Стамбул или Саудовскую Аравию поучиться как должны выглядеть мечети.
    • «На орле крест есть – не хватает?!»: Набиуллина перерисует новую тысячерублевку

      Эта башня (так называемая Сююмбике) вообще не имеет никакого отношения к мусульманам. В 1990е годы местные исламисты вообразили что это "мечеть" и стали требовать повесить на башню полумесяц. А на самом деле это памятник русского зодчества - въездная башня обер-комендантского (губернаторского) дома. Построена башня в 18 веке вместе со старым дворцом наместника во время Анны Иоанновны (либо чуть раньше - в 1720е), пропорции верхнего яруса слегка стилизованы в восточном стиле, но образец - краснокирпичные башни Московского Кремля (Боровицкая башня)
    • «На орле крест есть – не хватает?!»: Набиуллина перерисует новую тысячерублевку

      Первую каменную мечеть татарам построила Екатерина Великая. Татары (как писали настоящие исследователи , например немец профессор Фукс в 19 веке) строили только из дерева. Всё остальное есть выдумки татарских "ущёных" того же пошиба как и их остальная смехотворная брехня про 1000-летие Казани, про какую-то каменную мечеть до Ивана Грозного.
      То что татары обозвали башней Сюимбеки построили русские архитекторы по образцу башенной архитектуры Московского Кремля (Боровицкая башня) в первой половине 18 века как дозорно-въездная башня дворца российского наместника/губернатора. На русской дозорной башне казанского Кремля должен быть исторический двуглавый орёл, который и висел там всегда до беспредела 1920х и 1990х годов. Только экстремисты могли додуматься повесить полумесяц на русской башне и оставить православный храм демонстративно без креста . А разместить в нем "музей" татар это вообще унижает татарский народ.. Русские никогда бы не разместили музей русского народа в мечети.
    • «Единственное, что у нас осталось от казанских ханов»: как ЦБ решился поместить башню Сююмбике на деньги

      Первую каменную мечеть татарам построила Екатерина Великая. "Кривляется" не памятник (то что татары обозвали башней Сюимбеки), а кривой полумесяц из магазина, воткнутый на русскую башню исламистами-вандалами. На русской дозорной башне казанского Кремля должен быть исторический двуглавый орёл. Татары (как русские люди назвали исламизированные поволжские племена) строили только из дерева. Всё остальное есть выдумки татарских "ущёных" про 1000-летие Казани, про какую-то каменную мечеть до Ивана Грозного.
      Культур татарща.. Как только татары узнали что "их" башня Сюимбике оказалась русским памятником архитектуры... ага.. башня сразу же у них "закривлялась" (см выше текст коммента) и уже не стоит ни копейки. Им была важна не башня, а ее татарский тюнинг /то что они ее считали татарской.
    • «Единственное, что у нас осталось от казанских ханов»: как ЦБ решился поместить башню Сююмбике на деньги

      Эта башня (так называемая Сююмбике) вообще не имеет никакого отношения к мусульманам. В 1990е годы местные исламисты вообразили что это "мечеть" и стали требовать повесить на башню полумесяц. А на самом деле это памятник русского зодчества - въездная башня обер-комендантского (губернаторского) дома. Построена башня в 18 веке вместе со старым дворцом наместника во время Анны Иоанновны (либо чуть раньше - в 1720е), пропорции слегка стилизованы в восточном стиле, но образец - краснокирпичные башни Московского Кремля (Боровицкая башня). С рисунком на купюре надо поступить наоборот - фейковый полумесяц воткнутый над башней (памятником русского зодчества) убрать, а крест, кощунственно убранный с церкви - вернуть.
    • В РПЦ прокомментировали отсутствие креста на новой тысячерублевой банкноте с изображением Казани

      Эта башня (так называемая Сююмбике) вообще не имеет никакого отношения к мусульманам. В 1990е годы местные исламисты вообразили что это "мечеть" и стали требовать повесить на башню полумесяц. А на самом деле это памятник русского зодчества - въездная башня обер-комендантского (губернаторского) дома. Построена башня в 18 веке вместе со старым дворцом наместника во время Анны Иоанновны (либо чуть ранее - в 1720е), пропорции слегка стилизованы в восточном стиле, но образец - краснокирпичные башни Московского Кремля (Боровицкая башня). С рисунком на купюре надо поступить наоборот - фейковый полумесяц воткнутый над башней (памятником русского зодчества) убрать, а крест, кощунственно убранный с церкви - вернуть.
    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины