• $91.64-0.93
  • 98.84-0.97
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    ИХ
    на сайте 3 года
    место в рейтинге
    репутация
    0
    комментарии
    6
    • В Челнах завершен ремонт на мосту Нижнекамской ГЭС через Каму

      Каждый год ремонтируют. Это не просто слова. Для чего? Проведи один раз, но дороже, соблюдая все требования на погоду.
    • Михаил Делягин: мобилизация, или Кто ошибся паспортом

      Очень правильно сказал. Или мы развиваемся или ....
    • Путин попросил повременить с поднятием российского флага в ряде школ

      Решение о поднятие флага правильное. Поддерживаю. Только один раз в начале учебного года.
    • Топ-50 элиты Елабуги: исход команды Емельянова и камбэк Гафурова

      Не нужно сглажиать и путать людей. Данную дорогу, родник предложил и построили с моим участием. Что предлагается это имидж Елабуги. Она не только нужна, а просто необходима.
      В городе небходимо пересмотреть систему напорной канализации и т.д. Работы хватит всем.
    • Топ-50 элиты Елабуги: исход команды Емельянова и камбэк Гафурова

      И.Х. Когда читаешь про свой город, интересно. Согласен или не согласен судить населению.
      БО «В течение года создавалось ощущение, что Нуриев ищет баланс между двумя хозяевами города — Барышевым и Гафуровым». Это же неплохо. Руководитель города должен работать на сплочение, на подбор и расстановки кадров. Что мы видим? Во - первых кадровый голод в Елабуге есть. Не все назначенцы соответствуют требованиям. Есть надежда, что новые будут рулить по-новому, с задором.
      Из не заслуженно ушедших, Камалетдинов руководитель аппарата, руководитель управления благоустройства и озеленения Амир Закиров и некоторые другие. Они заслуживают серьезного внимания. Молодые, энергичные с перспективой и с логическим мышлением руководители.
      Пишет аноним 9-05. «Единой цели нет. Спроси у людей про цели района. Ничего не ответят. Стратегия развития сама по себе, люди сами по себе».
      Согласен. «Адымнар», уличное освещение, … это хорошо. Но нет системы, стратегии развития. Или мы о них не знаем?
      Я просил и прошу уделить внимание и реализовать проект строительства пешеходной лестницы с верхней части города до р.Кама.
      Со строительством Пионерского парка, реконструкцией майдана, еще напрашивается пешеходная лестница с широкими ступеньками, ротондами, соединяющая ул. Нефтянников и ул. Шишкина по маршруту - через парк Чебурашка – Майдан – родник – выход на восточный склон Чертового городища и далее.
      Мы не можем рассмотреть город современным и привлекательным для жителей без связки с рекой, без пляжной зоны в пешеходной доступности. В Елабуге нет подхода к реке, а он должен быть как в Нижнем.
      Если об рейтинге. Соседние города развиваются. Сильные кадры, воспитанники Елабужской школы муниципального управления развивают эти города. В дальнейшем надо учитывать их тоже.
      «Агропромдорстрой „Елабужский“» Ришат Хабиров (49). Во-первых, Рашит Хабиров. Сегодня один из руководителей, который сохранил свое дорожное предприятие, развивается. Оказывает постоянную помощь городу. Он мог быть в первой десятке.
      Владимир Уржумце­в (43), возглавивший Елабужские электрические сети, перешел в Елабугу из Дирекции. Возникает резонный вопрос, где Елабужский филиал АО «Татэнергосбыт». Надо отметить, что безболезненно для населения, грамотно со стороны АО «Татэнергосбыт» проведено слияние ЕРЦ и ОКО в городах и районах Республики Татарстан.
      Все платежи за жилищно коммунальные услуги, электроэнергию включили в единый платежный документ. Здесь "кредиты не раздают». Каждый приносит свои денежки. Уровень понимания каждого жителя, справедливости в начислениях главный показатель их работы.
      Это мое личное мнение.

    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины