Видео 

Рустам Минниханов: «Если наша экономика не будет расти на 5 - 6 процентов, это говорит о том, что пора принимать выводы и решения»

Сегодня в Нижнекамске состоялась сессия муниципального района. Перечисляя масштабные инвестиционные проекты, глава района Айдар Метшин самокритично признал, что по развитию малого и среднего бизнеса Нижнекамск испытывает серьезные проблемы. Доля МСБ в местной экономике дотягивает лишь до 18%, ее увеличение Метшин назвал главной задачей. В ответ Рустам Минниханов напомнил, что задача по доведению доли МСБ в структуре экономики РТ до 34% к 2016 году не снимается, и дал Метшину несколько рецептов. Президент напомнил, что темпы роста валового продукта по итогам года составили только 2%. «Если наша экономика не будет расти на 5 - 6 процентов, это говорит о том, что пора принимать выводы и решения», — сказал Минниханов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль