Видео 

Владимир Путин: «В России не может быть никакой объединяющей идеи, кроме патриотизма»

Президент РФ Владимир Путин убежден, что в России не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма. По его словам, это и есть национальная идея. Об этом глава России заявил в ходе встречи с предпринимателями, входящими в клуб лидеров. Видео: kremlin.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.02.2016 22:23

    Владимир Путин говорит о патриотизме ?вы спросите как относится народ к чиновникам и разным структурам власти ответ сами понимайте не радужный .

  • Анонимно
    3.02.2016 22:39

    В царской России,всегда перед войной общество накаляли трескотнёй о "Великой России","Православии","Патриотизме".Когда после войн,улицы заполнялись калеками,им тихо давали милостыню.На что потерпевший покупал бухло,напивался и валялся у кабака.Недолго жили такие православные патриоты великой россии.
    "Патриотизм ... - чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, - всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести."

    "Патриотизм ... - есть очень определенное чувство предпочтения своего народа или государства всем другим народам или государствам, и потому желание этому народу или государству наибольшего благосостояния и могущества, которые могут быть приобретены и всегда приобретаются только в ущерб благосостоянию и могуществу других народов или государств."

    "Патриотизм ... - грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства."
    Лев Толстой, "Патриотизм и правительство"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль