Видео 

Жители дома на Назарбаева в суде: «Как вход в подъезд стал парикмахерской?»

Жители дома №35 по улице Назарбаева пришли в суд, чтобы отстоять право попадать в свой дом через парадный вход. Дело в том, что вход в подъезд волею чиновников оказался частной собственностью и теперь жильцам дома придется пробираться к своим квартирам через подвал. Гульнара Алтынбаева сначала арендовала две бывшие подсобки. В одной из комнат она организовала парикмахерскую, а в 2009 году выкупила оба помещения, и вместе с ними ей почему-то позволили оформить в собственность и разделяющий комнаты вход в подъезд. По требованию новой собственницы помещения суд обязал УК ЖКХ Приволжского района, в управлении которой находится дом, оборудовать для жильцов какой-нибудь другой вход. Возмущенные жильцы обратились в суд с требованием отменить решение суда.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.02.2016 21:29

    ну совсем оборзели чиновники исполкома - может скоро в форточки домой залетать ??? куда прокурор республики смотрит ??? Б.онлайн - спросите у прокурора пожалуйста , когда этот беспредел кончится ???

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль