Видео 

Репортаж недели: мечеть «Ярдэм» – рай для слепых

Молельный зал, реабилитационный центр, кафе и типография под одной крышей. «Ярдэм» — это уникальный в своем роде комплекс в Казани, аналогов которому нет ни в России, ни в ближнем зарубежье. Идеолог проекта имам мечети Ильдар Баязитов в ходе экскурсии рассказал «БИЗНЕС Online», кто финансирует благотворительные проекты, и показал, как в подвале мечети печатают книги для незрячих, а директор центра Малика Гельмутдинова продемонстрировала собственные уникальные разработки для работы с подопечными, которые поведали нашим корреспондентам о своих больших личных победах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.04.2016 10:40

    Молодцы! Успехов в дальнейшей работе!

  • Здорово!!! Социализация мусульман - это главный тезис главы государства на встрече с муфтиями в Уфе 22 октября 2013 года. Руководство мечети "Ярдэм" одни из немногих, которые воплотили в жизнь инициативу нашего президента, в то время как большинство религиозный деятелей либо проигнорировали её, либо сделали "для галочки".

  • Анонимно
    10.04.2016 12:16

    Удивительный фильм. Спасибо вам.

  • Анонимно
    10.04.2016 13:34

    Репортаж трогает до глубины души! Спасибо репортерам, за профессиональную работу, и за то, что не оставляете без внимания такие важные социальные проекты! Дай Бог здоровья, успехов и терпения работникам, попечителям, и всем кто содействуют мечети и фонду "Ярдэм "!
    Люди, творите добро, и оно к вам обязательно вернётся!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль