Видео 

В Татарстане сняли татарскую версию лабутенов «Ленинграда»

В Татарстане сняли клип татарского варианта нашумевшей песни группы «Ленинград» про лабутены — «Алабута». «Я выросла в деревне, полола лебеду», — поет исполнительница из Уфы Айсылу Габдинова. Сюжет клипа построен на истории деревенской девушки, которая хочет покорить Казань. Песня написана как пародия на хит «Экспонат» группы «Ленинград».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.05.2016 13:12

    Мда... Зачем такое снимать? Бабуся ниче конечно, но из-за этого пародию на чужое делать? Больше похоже на попытку примазаться к чужой славе и за счет этого прославиться.

  • Анонимно
    6.05.2016 13:48

    А где пародия? Когда смеяться? Пародия - это должно быть смешно. В пародии высмеиваются определенные недостатки пародируемого объекта. Над чем здесь смеяться? Зачем примазали к клипу М.Джалиля, Кул-Шариф? (над такими вещами не смеются). Видимо креатива у изготовителей клипа недостаточно и с идеями проблемы.

  • Анонимно
    6.05.2016 14:06

    Редакции газеты "Шахри Казан", все таки, нужно своим делом заниматься. Т.е. нормальной журналистикой, соответствовать своему названию и наращивать тиражи. Не надо надувать бессмысленные PR пузыри, бесплатно раскручивать посредственных исполнительниц и заниматься подобной ерундой. Не за это бюджет РТ содержит вас. Паразитизм на чужой славе - дешевый и неостроумный способ самоутверждения.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль