Видео 

Бизнес на Победе: в Казани продают патриотические наклейки на машины

В преддверии 9 Мая Казань, как и всю страну, захлестнула патриотическая волна, к которой пристраивается и бизнес-составляющая. На полках — продукты с георгиевскими лентами, их же раздают на улицах, прямо на трассах стоят машины «со звездами» — все для души за ваши деньги. Корреспондент «БИЗНЕС Online» сегодня объехал город в поисках таких точек: прибыльность доходит до 50 - 200%, хотя в день удается «сделать» не так уж много выручки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.05.2016 14:25

    молодцы, вот они истинные почитатели 9 мая.

  • Анонимно
    6.05.2016 14:56

    что дальше? к чему эта статья? какой вывод??? Могли бы написать, что "Гораздо патриотичнее выбрасывать бычки в мусорку, чем покупать наклейки".

  • Анонимно
    6.05.2016 14:57

    Бизнес на победе на победы проспекте)

  • Анонимно
    6.05.2016 15:56

    В чем тут плохого? Наоборот молодцы. Попробуйте найти подобную символику в городе. В прошлом году чтобы найти георгиевскую ленту пришлось поехать на фабрику к производителю в Кировский район. Как быть жителям, которые наклеив победную символику на машину хотят и таким образом выразить свое отношение в великому дню? Где ее купить? И не думайте, что у ребят большие заработки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль