Видео 

Финский татарин Дениз Бадретдин выступил с группой Super Tatar в Казани

В центре современной культуры «Смена» прошла презентация дебютного альбома международной группы Super Tatar, в которой играют жители Финляндии, Германии и России. Super Tatar Rhythm&Etno Band, как они себя величают, собрал финский татарин Дениз Бадретдин, начавший играть музыку еще в 60-е, а потом основавший группу Bashkarma, а позже с музыкантами казанской группы «Акт» — проект KGB. Вместе с ним играют звезда 90-х, клавишник и саксофонист Муса Маликов, известная по клубным казанским выступлениям скрипачка Иркя Гайнемухаметова, а также музыканты проектов Yummy Music Band и «Һава торышы» басист Ильнар Фатихов и барабанщик Тимур Сапаров. Альбом записан в Финляндии и сведен на студии Varistoteles. Там же режиссером Ильшатом Рахимбаем снят клип на песню «Бик еракта идек без».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.08.2016 19:18

    Ребята какие же вы великолепные. Ваша музыка в Вашем исполнение во мне вызывает гордость, радость, счастья, что есть такая высококультурная, грамотная группа, которая отличается высоким уровнем интеллекта. Вы, действительно, "Супер татары"! Пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом уровне! Желаю Вам всем здоровья, процветании и счастья!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль