Видео 

Жители поселка Салмачи вышли на митинг

Жители казанского поселка Салмачи устроили митинг по поводу сноса их домов из-за газопровода. В протестной акции, которая прошла в парке «Крылья Советов», приняли участие порядка 70 человек, в числе которых и дети. Как стало известно «БИЗНЕС Online», митинг состоялся под эгидой Партии народной свободы (ПАРНАС) — перед салмачинцами выступил один из лидеров регионального отделения партии Илья Новиков и другие. Активисты призывали писать обращения во все доступные инстанции и раздавали шаблоны исковых заявлений.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.07.2016 17:52

    Лучше бы они на мой взгляд выступили под эгидой партии "Коммунисты России" так как у них есть выходы на высшие эшелоны федеральной власти.Писать в разные надзорные инстанции учитывая что есть уже судебные преценденты есть ли смысл?На мой взгляд скорее всего ЕСПЧ может как то в плане компенсаций решить этот вопрос.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль