Видео 

Владельцы участков в поселке «Лесная поляна»: «Мы столкнулись с беспределом»

На участке дороги Столбищи — Боровое Матюшино состоялся сход граждан-владельцев участков в поселке «Лесная поляна», протестующих против перекрытия въезда на их территории. По словам участников схода, в прошлом году им уже перегородили выезд к трассе, но решением Верховного суда Республики Татарстан это право было восстановлено. Поводом для схода граждан стали действия рабочих ООО «Мостовик» компании «Алексеевскдорстрой». Они устанавливают металлические отбойники на дороге, которыми, судя по всему, и будет перекрыт въезд в поселок. Граждане настаивают на исполнении решения суда, ведь две оставшиеся дороги, по которым они могут выбраться к поселкам Вороновка и Мирный, являются фактически непроезжими для легкового транспорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.07.2016 16:21

    А с чего они решили, что они имеют право ездить по этой дороге? Что они сделали , чтобы её построить , если бы не Шаймиев, так и бы и дудели все через Мирный. Постоянно езжу по этой дороге, что утром , что вечером бесят эти выезжающие на дорогу слева и справа. Правильно им закрыли в целях безопасности. Вообще надо было купить квартиры в Суваре дальше по трассе и дёшево и сердито, а то захотели близко к городу...и дома.У нас в Боровых у большинства нет в собственности, в аренде, а эти, только дорогу портят, а кто ремонтирует?

    • Анонимно
      19.07.2016 16:45

      А на какие деньги Шаймиев построил? На деньги простых налогоплательщиков!

    • Анонимно
      20.07.2016 09:28

      Сувару тоже закрыли. Там людей то побольше. У них с трассы единственный заезд к жилым домам

    • Анонимно
      20.07.2016 09:34

      А с чего вы решили, что у вас есть право ездить по этой дороге? Может быть вы асфальт укладывали? Весь город пробках, и вы постоите.

  • Анонимно
    19.07.2016 16:30

    Кто то потратил столько сил на эту дорогу, она вообще то не предназначена для всех!

  • Анонимно
    19.07.2016 16:34

    Я считаю давно пора было закрыть все трассы где ездим мы железным забором , и хорошо что начало положено, теперь прям до кремля!!! А народ вообще то должны ходить пешком!

  • Анонимно
    19.07.2016 16:38

    сиди и не ворчи, откуда дом у тебя в Боровом? Летаешь на иномарке крутой не смотря по сторонам и боишься что кто то слева и справа тебя подрежет? Ты значит человек и жить комфортно хочешь, а другие что? не люди чтоли?!

  • Анонимно
    19.07.2016 17:09

    Без булдырабыз!

  • Анонимно
    19.07.2016 17:49

    Люди законно приобретали участки за немалые деньги , получили законно разрешение на строительство , а теперь то зачем им дорогу перекрывать , изначально нужно было не давать разрешений . Все ведь законно и что теперь , как пользоваться своим имуществом . Там ведь живут уже люди и теперь не смогут попасть к себе в дом что ли ! Что за беспредел !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль