Видео 

Ильсур Метшин: «Настроение в отремонтированном доме совершенно другое»

В мэрии Казани прошло совещание, на котором доложили о реализации программы капитального ремонта жилых многоквартирных домов. Так, в 32 домах ремонт полностью завершен, объем выполненных работ приближается к 80%. В первую очередь в городе будут отремонтированы так называемые проблемные дома, которые требуют срочного вмешательства. Средства на эти цели в своем бюджете заложил Государственный жилищный фонд при президенте РТ. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил сохранить набранные темпы и в течение оставшегося летнего месяца завершить работы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.07.2016 19:47

    Вполне конкретное понимание мэром ситуации хода текущих работ. Да и действительно, в последние месяцы лоск у Казани стал появляться. Осталось дело за малым - добраться до благоустройства внутридомовых территорий и локальных дорог. Да и некоторые дома, до которых не дошла реконструкция, выглядят явным диссонансом на улицах Казани (например, на Ямашева).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль