Видео 

Борьба за «Кубу»: жители казанского микрорайона против стройки возле их домов

Продолжается конфликт жителей десятка домов по улицам Новаторов и Галеева Казани с компанией «РС-Инвестмент». Напомним, в микрорайоне должны были появиться 4 двадцатиэтажки, но стройку приостановили до завершения экспертизы, так как, по словам жильцов, работы на стройплощадке, зажатой между хрущевками, привели к тому, что старые дома стали «трещать по швам». Как утверждают активисты, экспертизу еще не начинали. Тем временем на площадке прошло рабочее совещание по будущей стройке. Местные жители пытались выяснить у предполагаемых подрядчиков подробности принятых решениях, но попытки ни к чему не привели.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Kubalibre
    28.07.2016 16:15

    Последний оратор предельно четко выразил пренебрежительное отношение властей и застройщика к жителям! Это возмутительно! Уважаемые, ведь Вы же строите по принципу "после меня хоть потоп"! Как Вы можете глядя в глаза живущим на Новаторов и Галеева людям, навязывать свое "добро", спать спокойно, зная, что Вы разрушаете их дома, отнимаете у них последнее жилье!?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль