Видео 

Камиль хазрат Самигуллин рассказал, как создавалась аудиоверсия Корана

Работу по аудиозаписи Корана «Благородный Куръан» завершил издательский дом «Хузур» совместно с радио «Азан». Такого опыта в России еще не было. Священную Книгу мусульман читает муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. Накануне презентации своего 8-месячного труда духовный лидер республики рассказал «БИЗНЕС Online» о трудностях и особенностях записи божественного откровения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.08.2016 01:23

    Спасибо муфтию за интервью. Голос у него вполне классический, не фальшивый, но как бы сказать, больше молодежного стиля. Думаю, что у него настоящее чтение Корана еще впереди. Но будет мешать уже не Шайтан, а слезы радости, озарения и осознания своего ничтожества перед Господом миров. Хотя тот же Мишари уже до крайности доходит в своем чтении Корана (когда слезы не дают ему вообще произносить Суры), но что-то близкое к этому состоянию должен испытывать любой, кто берет на себя смелость читать Коран вслух.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль