Видео 

Флешмоб в противогазах: жители Салмачей протестуют против сноса своих домов

Жители казанского поселка Салмачи провели на улице Баумана несанкционированный противогазный флешмоб против сноса своих домов из-за несоблюдения технических параметров при строительстве (здания находятся в зоне трех магистральных трубопроводов). Три человека были в противогазах, остальные поддержали активистов и прошлись рядом. Участники акции стартовали от «Кольца» и дошли до Казанского кремля в противогазах без транспарантов и выкрикивания лозунгов. За происходящим издалека наблюдал один сотрудник полиции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.08.2016 21:33

    Предлагаю подать в суд тех чиновников кто разрешил регистрировать эти дома, кто им разрешил подключить электричество, водоснабжение, почтовый адрес и другие важные для жизнедеятельности на этих местах.
    Простой народ получив страшные кредиты не виновен. Народ уже пострадал, так как оплачивает колоссальные проценты в банки, потерял в период строительства столько здоровье, нервы и т.д. и т.д.
    Виновных лиц привлечь к ответственности.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль