Видео 

Семья Ильсура Метшина купит для зоопарка 7 зебр

Семьи мэра Казани Ильсура Метшина и президента РТ Рустама Минниханова купят новых животных для зоопарка Казани и станут их опекунами. Об этом мэр города сообщил в ходе осмотра строящейся части казанского зоопарка «Река Замбези». Напомним, в конце марта кабмин РТ утвердил проект планировки зооботсада на 23,7 гектаров. Всего на реконструкцию республиканская казна выделила 1 млрд. рублей без учета покупки новых животных — сумма на эти цели не уточняется.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    10.08.2016 14:26

    Зоопарк дело хорошее!

    • Анонимно
      10.08.2016 15:20

      При таких доходах можно было бы построить и подарить городу...

  • Анонимно
    10.08.2016 15:03

    Что только не вытворяют перед выборами!

  • Анонимно
    10.08.2016 15:35

    Зебра это вообще решение многих проблем

  • Анонимно
    10.08.2016 15:59

    Ребята, такое дело делается для нашего города, для Республики,надо благодарить президента и мера , за то что в тяжелое время для нашей страны, нашли возможность и строят зоопарк. Выборы здесь не при чем, решение о строительстве было принято в 2014 году. Зоопарк это тоже визитная карточка города, куда будем приходить мы с вами, гости нашего города, туристы. Не важно, кто и какой доход имеет, важно то, что делается для города.Спасибо президенту и меру города. мы верим , что наш зоопарк станет лучшим в Россиии, и мы будем им гордиться.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль