Видео 

Муртазин и Бильгильдеева устроили перепалку в холле Верховного суда РТ

Корреспонденты газеты «БИЗНЕС Online» стали свидетелями полушутливой перепалки между кандидатом в депутаты Госдумы РФ по Приволжскому одномандатному избирательному округу и №1 в региональном партсписке СР Рушанией Бильгильдеевой и Иреком Муртазиным, которого сегодня суд снял с предвыборной гонки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.09.2016 13:26

    Муртазин все равно красавчик) свое слово вставил и в тему)))))) Зачем Бильгильдеева пошла против него? - ПОПРОСИЛИ ))))))))))))))))))))

    ей дело до него нет )))

  • Анонимно
    1.09.2016 13:39

    Неужели воры и жулики (типа дамы) вновь безнаказанно влезут во власть? Непонятно одно - почему молчат сами многократно обманутые? Среди них достаточно много публичных личностей. Не хотят показывать как их развели?

  • Анонимно
    1.09.2016 14:57

    Муртазин уже пострадал был из за местных руководителей, а тут опять палки в колеса. Пусть народ выскажет свое мнение, может проголосуют за Ирека, так как у него своем мнение, и он не опирается на чужих. Надо таких людей пускать в депутаты.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль