Видео 

Ирек Муртазин: «Бильгильдеевой совершено уголовно наказуемое деяние»

Ирек Муртазин, снятый Раушанией Бильгильдеевой с предвыборной гонки, рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» подробности судебного разбирательства. Муртазин утверждает, что Рушания Габдулахатовна совершила уголовное наказуемое деяние в отношении дольщиков ЖК «Радужный».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.09.2016 22:45

    Вообще-то я не утверждал, а высказал "оценочное суждение" . А утверждать о совершенном преступлении может только суд (вынесением обвинительного приговора)
    Ирек Муртазин

  • Анонимно
    7.09.2016 07:53

    за ней много косяков. Не понимаю как можно идти на выборы. АН Пассаж (где она владелец агентства) по поселку бахчисарай должна провести была коммуникации где они???

  • Анонимно
    7.09.2016 08:35

    Бильгильдеева села в правильную лодку. Ее не потопить

  • Анонимно
    7.09.2016 09:33

    Ирек Муртазин решил пиариться через скандалы.

  • Анонимно
    7.09.2016 18:00

    Сам факт немедленной ответки на единственного кандидата-женщину по Приволжскому избирательному округу со стороны скандального журналиста закрепляет за ним заведомо невыгрышный имидж мстительного и амбициозного человека, неподобающего будущему народному избраннику, которому необходимо иметь немало выдержки, мужества, трезвомыслия и взвешенности в своих решениях и поступках.
    Вместо того, чтобы больше сосредоточиться на своей предвыборной работе (т.е. - деле), направленным непосредственно на интересы своих избирателей, Муртазин организует публичное неподобающее скандальное сведение счетов с другим кандидатом, да ещё и женщиной?
    Спрашивается, почему Муртазина ранее совсем не интересовала судьба обманутых застройщиков Радужного и их подобных , как журналиста?
    Да Муртазина снова задели за его слабое место и его несёт теперь во все тяжкие, как и было ранее после его увольнения с руководящих должностей кабинета М. Шаймиева - желание во что бы то ни стало отомстить ...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль