Видео 

Халиков – бизнесменам: «50 процентов дохода в бюджет – это новая структура экономики»

Сегодня премьер-министр РТ Ильдар Халиков на форуме малого и среднего предпринимательства «Взгляд в будущее» заявил о том, что задача, при которой МСБ обеспечивает 50% поступлений в бюджет, становится наиболее актуальной в нынешних экономических условиях.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.09.2016 13:39

    Все вроде понимают, но что-то все остается по прежнему. Или нет воли, или нет возможностей, а может и то и другое. Хорошие и умные ребята. Но вот что интересно. Пока не разу не слышал и не читал в СМИ, чтобы вот также провели встречу без чиновников, а потом предъявили ультиматум им, если не выполните наши требования, то выведем своих работников на улицы. Или все решили, что у них есть партия или депутаты, которые будут проталкивать те законы, которые им выгодны, а они будут финансировать их предвыборную компанию, обеспечивать им тылы. А то все депутаты только о патриотизме и говорят. А уж потом чиновники решали как им быть. Договариваться с предпринимателями или отвергать их требования.

  • Анонимно
    8.09.2016 14:38

    внедрение онлайн ККМ как раз и поспособствует этому резкому приращению. Там где брали рубль в казну, будут забирать пять.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль