Видео 

На площади у НКЦ начали подготовку к строительству подземного паркинга

В Казани на площади перед НКЦ начались подготовительные работы к строительству подземного паркинга на 961 машино-место. На значительной части площади, которая была отведена под платную муниципальную парковку, установили металлическое ограждение и повесили запрещающие к проезду знаки, также туда подъехала первая спецтехника.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.09.2016 12:58

    Для чего организовано это строительство? Наземной-то парковкой в тысячи квадратных метров не дают пользоваться. На день города сотни автомобилей устремились к НКЦ, чтобы посмотреть салют, но к огорчению водителей, дорогу на парковку НКЦ преградил патруль ГИБДД и не пустил собравшихся. Автомобилистам пришлось парковать свои авто на улицах Малой Красной и Адамюка под знаками "Парковка запрещена" на свой страх и риск, что вместо того, чтобы разделить радость горожан от зрелища Салюта на день города Казани, автомобилисты рисковали оказаться на штраф-стоянках - излюбленный способ поборов администрации. Так для чего подземная парковка????

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль