Видео 

Как фермер Сиразин поспорил с Росреестром, а жители Шеланги рассказали, что у них те же проблемы

Газета «БИЗНЕС Online» подробно рассказывала о том, с какими проблемами столкнулся семейный фермер из Верхнеуслонского района Мурат Сиразин. Сначала у него выкорчевали сад и огораживающий его забор, потом и вовсе совершили вооруженное нападение на животных, расстреляв четырех редких свиней. По этому факту МВД возбудило уголовное дело. О продолжении истории — в сегодняшнем видео: теперь уже Сиразина обвиняют в том, что он работает на чужой земле. А сам он и его односельчане возмущаются тем, что до сих пор не могут оформить на себя землю, на которой стоят их дома.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.10.2016 18:38

    А документы у Вас на приобретение деревьев есть, покажите в камеру !

  • Анонимно
    20.10.2016 18:40

    Будто у Сиразина есть деньги на рекультивацию ...

  • Анонимно
    21.10.2016 10:20

    Никто его деревья не трогал. Все время повторяет, что вырубили сад, в статье выше читаю - "выкорчевали". Но на самом деле его деревьев никто не трогал. Убрали только забор.
    И почему он называет это "бандитскими методами". Бандитским методом он сам захватил эту землю, налоги за эту землю платит завод, а он на дормовщину только купоны стрижет с нее. И когда руководство завода решили привести все в норму - сразу стали бандитами :) Так кто бандит, кто платит и хочет вернуть свое или тот кто нахально захватил, 5 лет пользуется бесплатно и еще всем угрожает и оскорбляет???

  • Анонимно
    24.10.2016 10:57

    бедные жители этого поселка. Они честно выполнипи свой долг. запустили завод. удвоили мощность завода без особых вложений. благодаря своей высокой квалификации за низкую зарплату и без премий по итогам года. а что получили- у юристов ТАИФА за 15 лет не нашлось времени на оформление документов на дома и землю под домами для своих специалистов. Кому нужны простые честные труженики?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль