Видео 

Герман Греф: «Невозможно остановить вторжение в персональные данные»

Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф выступил на международной конференции «Больше чем обучение: готовим лидеров цифрового мира».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.10.2016 15:37

    Грефф,врёт.О какой открытости речь?В США все сервера,в США два вида доллара,для внутреннего пользования и для внешнего.С вагоном долларов не вьедешь в США,тормознут,изымут,и ешё посадят в тюрьму хозяина долларов.Для других стран США использует агрессивный метод вторжения,через доллар.И это Агрессия,не Демократия.

    • Анонимно
      28.10.2016 16:36

      Здесь имеется ввиду об открытости твоих персональных данных, то есть твоя страница в соц сетях, твои доходы, твоё местоположение, тел номер, на каких сайтах ты бываешь и т д и т п и всё это может учитываться различными компаниями

    • Анонимно
      28.10.2016 16:53

      Ну, здесь США действуют просто. Им нужна демократия при условии, что они управляют всем миром. То есть - сначала на все ключевые посты поставим своих людей, а уже потом пусть общество живёт в демократии. И, да - они насаждают свои правила игры путём агрессии. Это закон любой войны, любой борьбы, любой игры: если игра идёт по твоим правилам - ты всегда в выигрыше, а остальные - как получится.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль