Видео 

В Челнах сносят кафе «Армянский двор»

Сегодня показательный снос одного из летних кафе, 20 лет служивших плацдармом ночной жизни вечно молодых челнинцев, организовала мэрия Челнов. Как выяснил «БИЗНЕС Online», под бульдозер угодил бизнес одного из братьев Антонян, владеющих печально известными рестораном «Арарат» в Челнах и парком «Чебурашка» в Елабуге и утонувших в банкротствах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.11.2016 15:29

    Даю,максимум три месяца,после которого власти Челнов будут извиняться перед этими Армянами.Просто,сохраните этот пост в Закладках.Поясню,У Глобального предиктора,Кадровым Резервом являются два народа.Евреи и Армяне.Когда не срабатывает первый,вступает в игру второй.Вы выгнали армян.Теперь будете иметь Дело с Глобальщиками.Посмотрите на Путина,Он строит военные Базы в Армении,он их чтит.Российский солдат убил армянскую семью,а судят в Армении.Где было такое?Печально,что неграмотность погубит,всю Республику.

  • Анонимно
    24.11.2016 17:12

    В Сочах или Сочи,когда олимпийские объекты строили,сколько армянских поселков снесли!Где эти крутые армяне которые "Россией управляют"?Не несите бред. Татарстан в таком вопросе за себя сможет постоять.Как говорят"кишка тонка"

  • Анонимно
    25.11.2016 23:06

    Это было хорошее кафе с приемлемыми ценами, где летом можно было отдохнуть на свежем воздухе, поесть замечательный шашлык (мясо там готовили бесподобно). Туда приходили семьями, с детьми. Хорошая музыка. Певец выкладывлся на все 100 % даже, когда был не в настроении ;)) Ровно в 22.00 музыкальную программу на открытой сцене прекращали. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Альтернативы этому кафе в городе нет... Так что спасибо администрации и персоналу кафе, было очень приятно приходить к вам. Надеюсь, Вы найдете место для своего кафе и продолжите радовать постоянных посетителей, которых у вас не мало.

  • Анонимно
    28.11.2016 12:56

    да..мясо там очень вкусное было,особенно люля!даже дети всегда туда просились!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль