Видео 

Страсти по Marriott: в отеле после конфликта дали пресс-конференцию

На вопросы журналистов после конфликтной ситуации, возникшей в казанском отеле Marriott, ответили конкурсный управляющий ООО «Динамикс Групп», владеющего зданием, Павел Лесников, глава «Гостиничной компании» Алексей Карелов и заместитель начальника управления по работе с проблемными активами Банка ВТБ Михаил Ландышев. Напомним, Лесников в одностороннем порядке разорвал с отелем договор аренды, заключенный на 20 лет, после чего 16 ноября договор аренды заключили с «Гостиничной компанией». Глава госкомитета по туризму РТ Сергей Иванов, вице-мэр Казани Евгения Лодвигова и представители УВД Казани участвовали в урегулировании спорной ситуации вокруг отеля Marriott, однако в понедельник представители ЧОП «Амон» заблокировали управление отелем. За происходящим по-прежнему следят полицейские.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    2.12.2016 11:58

    в РамАду!!! если глава Гостиничной компании Карелов не знает как называются мировые бренды, понятно какое у них отношении к Марриоту?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль