Видео 

Открытие «Горки Парка» вызвало ажиотаж у казанцев

Открытие первого ТЦ «Унистроя» на пересечении улиц Зорге и Даурская вызвало ажиотаж у местных жителей. Толпы посетителей пришли сделать покупки в круглосуточном продуктовом гипермаркете "Лента" на 5,5 тыс. кв. метров. Среди якорных арендаторов в ТЦ - «Детский мир», «М.Видео», «Остров сокровищ», «Велоград», «Уютерра» и российский аналог IKEA — Hoff.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.12.2016 09:23

    Слава богу решили не ехать. Толкаться час чтобы купить такие же продукты...

  • Анонимно
    4.12.2016 09:34

    Наши люди не исправимы. Ажиотаж как в совке во времена дефицита. А может просто это время возвращается...

  • Анонимно
    4.12.2016 09:37

    Помню как в ЦУМ привозили новый завоз, скапливалась очередь из человек 300 перед открытием. Потом открывали двери и эта толпа бегом бежала к прилавкам в советские годы. Не хочу чтобы это возвращалось, хотя сейчас пытаются сделать все с нашим обществом, чтобы оно забыло все что было, мифологизируя советское время через передачи типа Вечер с Соловьевым, Военная тайна, Постскриптум и проч. И молодежь вопринимает эти мифы с удовольствием, как данность уже.

  • Анонимно
    4.12.2016 22:29

    обычный магазин. приехали на открытие и попали в ужасный транспортный коллабс. цены не дешевле чем в других, а на чтото даже выше. очередной магаз, лучше бы дороги строили.

  • Анонимно
    5.12.2016 09:30

    Славу богу мозгов хватает не ездить в такие места на открытие. Что там такого было? Поговаривают что у населения денег нет, хотя все ТЦ забиты до отказа.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль