Видео 

«Погорельцы» ТФБ и ИнтехБанка собрали пресс-конференцию

Инициативная группа вкладчиков Татфондбанка и ИнтехБанка (в нее входят как предприниматели, так и физические лица-клиенты «ТФБ-Финанс») провела пресс-конференцию, на которой рассказала о состоянии дел пострадавших и выдвинула свои предложения по улучшению положения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.01.2017 20:02

    Нужно обязательно сделать выводы из этой ситуации!!! И запретить банкам пользоваться деньгами на расчетных счетах юрлиц!! Для этих целей пусть привлекают депозиты и пр.. Законодатели должны определиться с кем они? С гражданами или с банкирами????

  • Dar
    19.01.2017 20:27

    Молодцы МСБ!!! В отличие от всех- именно малый бизнес создал максимальное информационное движение, привлекает СМИ, организует митинги и пикеты! И это в нашей РЕСПУБЛИКЕ!!!!! Да поможет Вам аллах! И продолжайте и боритесь! Создайте общественное движение. Омбудсмен и чиновники- они время тянут и имитируют бурную деятельность! Вы за это время гораздо больше сделали! Я за Вас!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль