Видео 

Репортаж недели: Шаймиевы. Это у них семейное...

Жители деревни Аняково рассказывают о сыне председателя местного колхоза Шарипа Шаймиева

«Родители наши никуда не исчезают, они всегда остаются в нас», — пишет в своих воспоминаниях о детстве Минтимер Шаймиев. В его родной деревне Аняково Актанышского района есть люди, которые помнят многое: лично знали многодетную семью Шаймиевых, видели, как воспитывает председатель колхоза своих детей, вместе росли, учились с Минтимером, а некоторые и догадывались, что незаурядный парнишка, похоже, станет «большим начальником». О воспитании трудом и уроках из жизни — видеорепортаж «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.01.2017 11:07

    Воспитание это основа жизни. А далее кому то труд и упорство в достижении превосходства, кому то отец просверлит дырку к бюджету, кому то знакомство родителей. В жизни много случайностей. Думаю. что воспитание наиглавнейшее в жизни качество- оставаться и быть человеком и уважать рядом стоящих законопослушных людей любого сословия.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль