Видео 

«Погорельцы» ТФБ и ИнтехБанка в отчаянии – часть вкладчиков может остаться без выплат

Накануне в Торгово-промышленной палате РТ завершилось первое заседание координационного совета клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка, заподозренных агентством по страхованию вкладов в так называемом дроблении вкладов. На заседании решили создать инициативную группу и провести до конца недели еще одну встречу для выработки совместных действий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Мавроди
    27.01.2017 13:18

    Требую чтоб прекратили оболванивать людей!!!

  • Анонимно
    29.01.2017 10:22

    Не перестаю удивляться, зачем так называемые "лидеры" будоражат народ. Никто у дробильщиков ничего не отнимает. Достаточно подать в АСВ заявление о внесении исправительной записи. Тогда АСВ без проблем вернет 1400 000, остальное вкладчик получит в случае ликвидации как кредитор 1-й очереди. Зачем волну-то поднимать? АСВ не может включать вклады, которые открыты в период, когда у банка уже проблемы с ликвидностью, поскольку банк эти вклады не застраховал. АСВ выплачивает до 1400 000 за счет страховых сумм, но поскольку страховых случаев (ликвидация и мораторий) сейчас больше, чем банков (в 2016 - 300), понятно, что у АСВ физически нет денег и оно вынуждено брать кредиты. Расходы, связанные с деятельностью временной администрации, АСВ покрывает за счет банка в случае ликвидации, становясь кредитором 1-й очереди.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль