Видео 

КПРФ в Татарстане: Сирии помогаем, почему Татфондбанку не помочь?

Проблемы «погорельцев» ТФБ подняли сегодня на пресс-конференции в рескоме КПРФ первый секретарь, руководитель коммунистической фракции в Госсовете РТ Хафиз Миргалимов и секретарь рескома по работе депутатской вертикали Валентин Кострин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.01.2017 16:17

    Сирия это политическая арена, а Татфондбанк так себя, бизнес некоторых людей. Неужели этого даже не знает председатель Рескома РТ.Тогда Зюганову доложить об этом, что он скажет?.

  • ArtemAA
    30.01.2017 16:49

    Уважаемый Х.Миргалимов, а почему вы как депутат Госсовета не инициируете этот вопрос на заседании? Например вопросы Р.Мусину задать?
    Также Вы, как коммунист должны были снизойти до пролетариев и в очередях за вкладами стоять вместе с ними, инициировав прокурорские проверки и т.п. Вам не кажется, что именно это работа народного (!!!) избранника и коммуниста?

    • Анонимно
      30.01.2017 20:22

      Сто лет прошло после февральских и октябрьских событий 1917 года.Тогда коммунисты не испугались, возглавили и организовали народ. Сейчас тоже 17й год ,только двухтысячный и февраль на носу, до октября ещё время есть.Может защитите народ от мироедов банкиров.Вы же избранник народа, как депутат Госсовета. Нам пострадавшим от произвола банкиров. До правительства не достучаться. Все молчат даже МВД молчит , хотя факт мошенничества налицо.это ст УК . злоупотребление доверием!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль