Видео 

Первый зампред правления ТФБ: «Получить 10 лет за 10 месяцев работы не хотелось бы»

Первый заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» Рамиль Насыров в суде заявил, что никогда не курировал деятельность кредитного блока.«В отношении текущего дела следствию также известно, что деятельность [бывшего предправления ТФБ Роберта] Мусина не была связана по этому делу с деятельностью кредитного комитета. Взаимодействие с Банком России обеспечивалось генеральным комитетным договором, и материалы, предоставленные Банком России, действительно были рассмотрены на кредитном комитете. Это материалы кредитного дела „Нижнекамскнефтехима“. Деятельность кредитного блока или кредитных сделок я никогда не курировал, не давал указания на кредитование тех или иных лиц», — сказал Насыров в ответном слове.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.03.2017 21:30

    А ЗРП от 350т.р. при многолетних проблемах финансово-кредитной организации совесть специалиста и финансового профессионала не напрягала?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже