Видео 

Элвин Грей vs Cалават: «Это конфликт поколений»

Сегодня на презентации второй по счету церемонии вручения наград музыкальной премии канала TMTV, которая состоится 15 апреля в «Пирамиде», певец Элвин Грей, отвечая на вопрос «БИЗНЕС Online», прокомментировал свою заочную полемику с легендой татарской эстрады Салаватом Фатхетдиновым.Напомним, Салават за последнее время несколько раз критически высказался о степени таланта и качестве репертуара артиста из Башкортостана Радика Юлъякшина, чья популярность набирает обороты. В ответ последний предложил устроить соревнование — помериться количеством зрителей, которое придет на их концерты в Казани и Уфе. «Очень жаль, но пока нет ответа. Возможно, ответа не будет, но что-то да будет».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.03.2017 16:39

    Слишком много у него конфликтов. А поколении здесь совсем не причем.

  • Анонимно
    22.03.2017 23:10

    Салават, это Салават. Он уже почти 30 лет на сцене. А я хотела бы, чтобы Радик тоже, столько же, и даже больше оставался на сцене. Ведь сейчас так много артистов, что многих и не успеваешь заметить и запомнить. И многим из-за одной или двух песен уже через год или два дают звание "Заслуженный артист.."

  • Анонимно
    23.03.2017 09:41

    Мон, понимающих людей мало становиться, а прыгунчиков все полно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже