Видео 

Греться будем по-новому. Казанцев переводят на ИТП. Кому это выгодно?

Глава комитета ЖКХ Казани Искандер Гиниятуллин на встрече с населением в рамках форума сторонников «Единой России» по модернизации системы горячего водоснабжения час провел «под огнем» вопросов от старших столичных домов. В обсуждении новой системы горячего водоснабжения с переводом жилых домов, обслуживаемых АО «Татэнерго» — Казанские тепловые сети, на индивидуальные тепловые пункты приняли участие более 50 человек. Звучали вопросы по начислению платы по новой схеме, вопросы обслуживания новых ИТП — индивидуальных тепловых пунктов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.04.2017 16:26

    Короче говоря, ИТП это как кот в мешке - установят, а потом уже решат, хорошо это или плохо для жильцов, экономично или нет. Почему дома, обслуживаемые Казэнерго, этому нововведению не подлежат? Да потому, что они справляются со своей работой. Посадим мы эти ИТП на свои плечи, и будем нести эту ношу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль