Видео 

Наталия Фишман встретилась с кандидатами в парк-менеджеры на «Черном озере»

В амфитеатре парка «Черное озеро» состоялась установочная встреча с кандидатами в парк-менеджеры. Они получили основное конкурсное задание, на выполнение которого у них будет две недели. Претендентам предстоит разработать концепцию управления общественными пространствами на примере конкретного парка или сквера. Также в рамках встречи прошла лекция Александры Медведевой, экс-директора Таганского парка и сада им. Баумана в Москве. Напомним, конкурс на должность парк-менеджеров в Казани составил почти 20 человек на место — за две недели заявочного этапа кандидаты прислали 216 резюме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    27.07.2017 12:17

    На заборе тоже написано. Парк-менеджер, а администрации районов уже отказались от всех своих подконтрольных парков?! Попрашайки вы, так и скажите прямо, что у вас денег нет, а выбивать деньги на благоустройство со всех надо, а что бы оградить главу района от прямых нареканий, решили создать должность, что бы был мальчик или девочка для битья!

  • Вот придумали парки, под красивым лозунгом, на детей вешать.

  • Анонимно
    28.07.2017 09:05

    Комаров потравите! Ходить по паркам невозможно, никакого отдыха и расслабления нет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль