Видео 

Исповедь самоубийцы: Ильназ Пиркин рассказал, как его пытали в полиции

В распоряжении «БИЗНЕС Online», оказалась эксклюзивная видеозапись, которую оставил перед самоубийством 22-летний житель Нижнекамска Ильназ Пиркин. Молодой человек покончил с собой 19 октября. На его телефоне была обнаружена видеозапись, в которой он обвиняет сотрудников нижнекамского УВД в пытках с целью выбить признание в 47 кражах из автомашин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.11.2017 18:18

    Как были милицией, так ей и остались. Раскрывать преступления и получать за это не самую маленькую зарплату - это их работа, а то что сделали оперативники - это прямая вина начальников на всех милицейских уровнях, именно они каждый день по 2, а иногда и по 3 раза, мягко выражаясь, спрашивают за раскрываемость, и их тоже спрашивают, уже их начальство в Казани.

  • Анонимно
    4.11.2017 19:23

    Жалобу в прокуратуру бы написал и на сайт кремлин.ру, а то как в фильме "Жизнь Дэвида Гейла" получается.

  • Анонимно
    8.11.2017 11:08

    бандит с ксивой в сто раз хуже простого бандита,второму можно и глотку перегрызть,а за первого много дадут, так как при исполнении,а вообще прежде чем лишать себя жизни я бы пару таких оборотней с собой прихватил.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже