Видео 

Защитник «Ак Барса» Токранов впервые в карьере подрался во время матча

Во втором периоде матча КХЛ «Витязь» — «Ак Барс» защитник казанцев  Василий Токранов толкнул на борт Евгения Катичева, и на него тут же налетел защитник Сергей Гимаев, после чего началась драка. Токранов впервые в карьере подрался во время матча: до этой игры он заработал 110 минут штрафа в 251 сыгранной встрече. В итоге оба были наказаны пятиминутным штрафом за драку: Токранов получил малый штраф за толчок на борт Катичева, а Гимаев — две минуты как зачинщик драки и 10-минутный дисциплинарный штраф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.11.2017 08:24

    Доброе утро)
    А где в принципе то сама драка с участием Василия ? ? ?

  • Хочешь драться, иди в бокс, на бои без правил или другие единоборства. Не понимаю последнюю тенденцию на моду драк в хоккее. Это такие болельщики пошли, требуют таких, вот, зрелищ или что?

  • Анонимно
    16.11.2017 10:01

    Знал хорошо его отца, бабушку и его тетушек, с которыми учился в одном классе и жил в одном доме. Все необыкновенные скромные и хорошие люди.
    Рим Дашкин

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen