Видео 

Звезда фильма «Такси» Сами Насери побывал на «Казань Арене»

Вчера в Казань приехал известный французский актер, звезда фильма «Такси» Сами Насери. Он примет участие в съемках фильма про Федора Шаляпина, который выйдет на экраны под названием «Шаляпин-Форза», жанр определяется как «фантастический триллер», следует из приглашений на кастинг и анонсирующего видео на YouTube-канале российской кинокомпании «Сухба». Накануне актер побывал на стадионе «Казань Арена», откуда записал видео для своего «Инстаграма».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    4.12.2017 09:31

    Зачем на стадион ? Есть масса других "прекрасных" мест - озеро в ореховке, ул. магистральная со знаменитой ямой, иловые поля в отарах и много чего другого.

  • Анонимно
    4.12.2017 09:38

    в ТАНЗАНИЮ)))

  • Анонимно
    4.12.2017 10:36

    Какие у нас все добрые люди здесь собрались! Человек классно сыграл в свое время в Такси. Правда, оступился - с кем не бывает. А сейчас вновь постепенно возвращается к полноценной жизни. Я искренне рад за него и желаю ему дальнейших успехов в творчестве!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen