Видео 

Полицейские Казани задержали подозреваемого в нападении на 8-летнюю девочку

Вечером 11 декабря 2017 года в полицию обратилась жительница Казани и сообщила, что примерно в 15:30 неизвестный мужчина надругался над ее 8-летней дочерью. Как установили полицейские, злоумышленник напал на девочку, когда она возвращалась со школы домой. Вечером 12 декабря сотрудники казанской полиции совместно с оперативниками МВД по Татарстану при обходе домов в одном из подъездов на проспекте Ибрагимова задержали нетрезвого молодого мужчину, по приметам схожего с разыскиваемым. Им оказался 29-летний житель Авиастроительного района, ранее судимый за грабеж, побои, угон и разбой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.12.2017 13:28

    А мне до этого инсайдер говорил, что ППС задержали (даже фамилии назвал), когда все наружние службы подняли по тревоге и вручили портрет предполагаемого преступника, с изъятого видео. А тут "оперативники" уже появились и "граммотно спланированные мероприятия по задержанию". Умееют все-таки накружить. Просто чужие заслуги нехорошо присваивать. А реальных сотрудников ППС по борту пустят, так благодарность объявят, а оперативников МВД "достойно" наградят. "Вся сущность МВД" и самим не стыдно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen