Видео 

Владимир Путин назвал проколом США ставку на Навального

Президент РФ Владимир Путин на встрече с редакторами крупнейших печатных изданий заявил, что реакция американских и европейских СМИ на недопуск оппозиционера Алексея Навального на выборы говорит о предпочтениях руководства этих стран. «Тот персонаж, о котором вы упомянули, — он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран. Говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России и кого они бы хотели видеть в руководстве страны, если не во главе, то в руководстве. И, видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали», — сказал Путин в ответ на вопрос главного редактора «Коммерсанта» Сергея Яковлева. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.01.2018 22:01

    А в чем прокол то? Что особенного, что США хотят видеть в России развитую цивильную страну- союзника, а не страну третьего мира с дубинкой?

  • Анонимно
    11.01.2018 22:11

    Вот и использованы Полонский и Лурье - как и предполагалось, эти два человека, имеющие судимость были попрошены пофигурировать в качестве желающих стать кандидатами. Чтоб Навальному не было так одиноко среди запретников.

  • Анонимно
    11.01.2018 23:21

    Удифительная страна США.Там из Трампа образно говоря персонаж сделали а у нас из Навального.

  • Мюллер)))
    12.01.2018 00:24

    А сколько презрения в словах Президента РФ о гражданине РФ Навальном)) "персонаж"! иного слова не нашлось))
    Похоже для Незаменимого все 143 миллиона подопечного населения не более чем "персонажи".

  • Анонимно
    12.01.2018 00:30

    Власть боится Навального. И фактически открыто в этом призналась. Все остальные доводы - ДЕМАГОГИЯ чистейшей воды. Про то, что по улицам будут бегать десятки СААКАШВИЛИ и т.д. Как говорится, ЧУШЬ просто какая-то... Позвольте Навальному участвовать в выборах, уважаемый Владимир Владимирович! Чего Вы так боитесь его? Узнаете, сколько народу в РФ его подджерживают. Поддержит много людей - значит, ВЫ ПЛОХО работали ВСЕ эти долгих 18 лет. Поддержит мало - честь ВАМ и хвала! Значит, граждане РФ сочли ВАШУ деятельность по посту Президента РФ УСПЕШНОЙ и заслуживающей САМОЙ ВЫСОКОЙ оценки. Это будет лучший и наиболее ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель ВАШЕЙ работы.

  • Анонимно
    12.01.2018 09:21

    Россия во время выборов в США делала ставку на Трампа, однако тоже прокололись, а Навальный только раскручивается у него все впереди.

  • Анонимно
    12.01.2018 10:14

    да и вова не тот, не похож на тех что были в 2000-2005гг

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль