Видео 

Асгат Сафаров: «Telegram-каналы, разжигающие обстановку нетерпимости, попадают под внимание правоохранительных органов»

На расширенном заседании республиканского агентства «Татмедиа» руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров заявил, что Telegram-каналы, которые разжигают обстановку нетерпимости, находятся под вниманием правоохранительных органов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.01.2018 07:57

    А может и не надо выяснять и искать злодеев? есть открытые каналы и группы, которые не скрываются и публикуют реальную ситуацию.
    С ТФБ вопрос не решен и не решается, а у власти все хорошо и замечательно! Может надо начинать решать вопросы, а не искать мнимых злодеев !

    • Анонимно
      30.01.2018 09:34

      Да что там открытые каналы, если они официальные обращения граждан игнорируют. Могли бы ответить хотябы: Юзернейм Аватарович, у нас все в рамках законодательства, идите в суд. А без такого ответа даже суд заявление не примет.

  • Анонимно
    30.01.2018 09:42

    1. жоржик. дело конечно нужное, но как то мне рассказывали об упряжи..
    2. а вы, ребята, лошадь запрячь в сани можете, ну или в телегу?. Ну как правильно хомут надевать, разумеется на лошадку? к Асгату Ахметовичу это не относиться знаю его.
    3. это к тому, что в государстве, гле глав районов, сплошь деревенских, ещё оказывается НАДО ОБУЧАТЬ ЖИВОТНОВОДСТВУ, поднятый вопрос, чрезвычайно злободневен, можно было бы сказать и актуален, но зачем, как какой то партработник, навешивавший лапшу очередной бабе от комсомола в романе Цемент, применять ЭТО ИНОСТРАННОЕ СЛОВО? К примеру как по французски, раз об актуальности, произноситься аналог термина "супонь"? И есть ли он у французов?
    4. опять кадровый вопрос и опять .... мен уже в три года поучали, как метать стог.. м-- да..каждому своё, но слава богу, в которого я не верю, ещё можно успеть. так скажем . э запрячь...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль