Видео 

Руководство оперного театра им. Джалиля не нашло «новизны» в татарских операх

Замдиректора Татарского академического государственного театра оперы и балета им. Джалиля (по продажам билетов) Юрий Ларионов ответил на вопрос, почему мало количество татарских опер в репертуаре театра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.02.2018 10:03

    Логотип Вам разработали ПОЗОРНЫЙ... Старый логотип Оперного театра им. Мусы Джалиля, был куда профессиональнее и красивее!!!

  • Анонимно
    10.02.2018 12:37

    Зайдите на сайт театра. Там есть четкое деление - "административное руководство" и "художественное руководство".

    К художественному относятся директор театра, главный дирижер, художественный руководитель балета, главный хормейстер. Всё!

    К административному руководству относятся заместитель главного директора по адм.-хозяйственной деятельности, главный инженер, главный бухгалтер, хранитель музыкального фонда, заведующий нотной библиотекой, начальник отдела кадров. К этой же компании относится и Ларионов Юрий Павлович - заместитель директора по продажам билетов.

    Теперь ответьте мне - на каком основании беседу с журналистами вел господин Ларионов? Что он мог сказать на тему про национальные оперы? Человек, ответственный всего лишь за продажу билетов, призывал задавать вопросы исключительно про культуру! Даже вопрос про баннеры на фасаде театра он счел недостойным себя... Главное, что он мог сказать и сказал: Мы вам ничего не должны!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль