Видео 

В Казани прощаются с замминистра здравоохранения Еленой Шишмаревой

В КГМА прощаются с замминистра здравоохранения РТ Еленой Шишмаревой. Напомним, следствие полагает, что 52-летняя женщина, заключенная под домашний арест по подозрению в мошенничестве на 5,1 млн рублей, покончила с собой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.02.2018 12:11

    Меня вообще удивляют все эти действия. ну еще осталось телеграммы соболезнования от правительства РТ и РФ зачитать, лично от Минниханова и Путина, венки от многих организаций, особенно от больниц и поликлиник, еще от того самого учебного заведения. Не могу понять, что это? Герой, который умер, выполняя лчень важное задание, почетный и очень известный ученый, который много сделал для страны или видный политик. Какой день уже с это мертвой женщиной носятся. Мы бы и не знали, что она существует, если бы не арест за преступное деяние. И вот, неизвестно что, то ли убийство, чтобы скрыть следы и участие еще большего круга лиц, или самоубийство от желания от позора и тюрьмы. Может и БО хватит все это пиарить. Иначе еще возникает некое подозрение как давление на следствие.

    Б.

  • Анонимно
    9.02.2018 12:49

    Ты никогда не поймёшь, жизнь для этого Человека определялся работой.

    • Анонимно
      10.02.2018 07:45

      Конечно определялся работой. Только понят бы для чего и для кого она работала. Просто не успели выяснить. Трудно когда у тебя смертельно больной ребенок, а в поликлиниках нет денег на лекарства. Приходится где то находит эти деньги самому и покупать дорогие лекарства. А дома еще двое маленьких детей и им хочется есть. Может она и была хорошим человеком, но не зря наверное начали разбираться с этим делом.

      • Анонимно
        11.02.2018 09:37

        Если говорят нет лекарств жалуйтесь в Росздравнадзор, помогает. На их сайте есть раздел приём обращений туда и пишите.

  • Анонимно
    11.02.2018 15:44

    Плохо говорить о мёртвых нельзя,но и лишнего ничего писать нене надо,тем более,что человек находился под следствием.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль