Видео 

Марат Ахметов сделал заявление об ограничении ввоза белорусской продукции

Решение о запрете поставок молочной продукции из Беларуси приведет к расширению ассортимента отечественных производителей на российских прилавках, при этом цены на готовую продукцию вряд ли изменятся. Об этом сегодня на брифинге сказал вице-премьер РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.02.2018 13:43

    Мурат Сиразин!
    Я не разделяю оптимизма Марата Готовича! Ну не будет сюда поступать их пастеризованное молока и сухое молоко ну и что? Все предприятия страны на год вперед затарились сухим молоком и пальмой и тем более Медведев продал Индонезии истребители су 35 и те обязались нас завалить технических пальмовым маслом в счет поставок самолетов! Дело ведь не в том что только белоруссы нам мешают,а наши вредители чиновники кто на корову дает субсидию в год 2 тысячи рублей курям на смех,а как пишут СМИ третий человек России Матвиенко обедает каждый день на сумму 5 тысяч рублей! И пока не выгодно будет держать скот и производить молоко и пока не отменят Меркурий и не уберут с рынка как Обещал Президент Минниханов суррогатную мафию ТАТАРСТАНА толку не будет и мы будем резать скот!

  • Анонимно
    24.02.2018 16:08

    А если открыть рынок РФ на поставку продукции из Евросоюза, а именно для качественных европейских продуктов. То наши молзаводы, совхозы можно закрыть! В данном случае до конца в теме Молока не разобрались. Почему? Потому что есть перекупщики молока вот они то и снизили цены, а не молокозаводы. Это называется сговор перекупщиков. Из РТ молоко в основном вывозится в другие регионы. У нас мощности переработки низкие. А что касается Белорусских продуктов то они очень качественные. Наши продукты им уступают однозначно. Почему наши начали шуметь потому что многие предприятия сидят на кредитах проценты большие и.т.д. Многие взяли импортное оборудование и т.д. В данной ситуации все понятно.

  • Анонимно
    24.02.2018 18:23

    Да надо с первых рук скупать молоко по завышенной цене чтобы людям интересно было продовать молоко и содержать коров, коз и т.д.Зарплата Игоря Сечина 4 млн.р в день)))ИТ.д А где сельское хозяйство меняйте приоритеты захватчики народного состояния!

  • Анонимно
    24.02.2018 20:09

    Ну ну, сыр нормальный запретили ввозить, наши сразу заполнили прилавки какой-то мерзостью. Полагать, что не вырастут цены там, где человек человеку - волк, опрометчиво.

  • Анонимно
    24.02.2018 20:24

    Этот бред похоже не закончится никогда

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль