Видео 

В Казани мужчина устроил стрельбу в жилом доме, есть раненые

Сегодня вечером на улице Авангардной началась стрельба. Неизвестный ранил трех человек. Один из них — участковый, который хотел его остановить, — получил ранение ноги. Еще двое — сотрудник ОМОНа и гражданский — были госпитализированы. По непроверенной информации, боец скончался на от полученных ранений. Источники нашей газеты сообщают, что стрелок был обезврежен сотрудниками полиции и Росгвардии, которые рисковали своими жизнями.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.02.2018 19:31

    А почему никто не задает вопрос, что мб какие то оборотни крышевали какого нибудь наркодилера (или решили подставить очередного малая), а тот сам оказался не промах?

    И только после этого и завертелось со всеми этими ОМОНами/СОБРами/ спец.операцией и прочим?

    Как вообще вдребезги пьяный (по утверждениям) может оказывать такую мощную оборону на протяжении нескольких часов? Они вроде в таком состоянии в некондиции валяются где нибудь...И откуда у пьяного вообще Сайга? ИМХО, у алкашей иногда даже на чакушку не хватает, а тут такой Шварцнегер-Терминатор, да еще сразу 2 при исполнении уложить.

    Вообще красивая версия допустим "для Москвы": "Да Алкашь, жена изменила, с ума сошел", а по факту слишком какой то острый сюжет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль