Видео 

Владимир Путин возложил цветы к ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове

Ранним утром президент России Владимир Путин прилетел в Кемерово, где при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека. Глава государства сразу же отправился к сгоревшему зданию, чтобы возложить цветы в память о жертвах трагедии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    27.03.2018 09:40

    Трагедия, трагедия! к сожалению не первая подобного рода. Надеемся, что будут сделаны соответствующие выводы и... совершены надлежащие действия для недопущения.

    • Анонимно
      27.03.2018 10:16

      "Будут сделаны выводы и приняты меры для недопущения" - это равносильно тому, что поставить ребенка в угол и сказать: "Вот теперь постой тут и подумай!". О чем они должны думать?! Какие выводы?! Столько трагедий было, сколько на дорогах гибнет от ошибок в их проектах, сколько пожаров, сколько от "самой экологичной" экологии мрет?! Уж поверьте, изменений не будет ни каких. Найдут сейчас стрелочника и посадят на 4 года. А настоящие виновники даже не поймут своб ответственность за весь этот нескончаемый бардак!

  • Анонимно
    28.03.2018 22:44

    К сожалению это так.....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль