Видео 

«Эта история излишне подсвечена СМИ»: Никифоров о возможной блокировке Telegram

Министр связи РФ Николай Никифоров в ходе визита в Казань ответил на вопрос о возможной блокировке мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Damir Nabi
    6.04.2018 16:13

    Законодательство ? Там у них, а также в Конституции "РФ" а точнее будет в "империи Р." (по факту уже не федерация") написано что "свобода слова запрещена" а также "тайна личной переписки между людьми нет и не может быть" ?
    К примеру, по их логике, если собираешься кому то писать письмо, то ты должен получит на это разрешение, и даже деньги заплатит а то ("бюджет как то пополнят надо") а потом пройти цензуру, а при ортправке письма кнопку "отправит"--Enter" имеют право только фсбшник...
    Вот это и есть их идея-фикс у этих Яровых... )))))

  • Анонимно
    6.04.2018 20:48

    Пора делать инвентаризацию власти, оценку ценности и лишних на отдых

  • Анонимно
    6.04.2018 21:55

    Правильно говорит - излишне подсвечена. Пиплу незачем обсуждать такие вопросы. На это есть органы. Пипл пусть говорят смотреть должен, малахова. Еще вот этих троих малахольных в обед (казах десантник, женщина красивая и дылда на выезде - не знаю как их звать)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль