Видео 

Минфин Татарстана назвал лидеров по снижению налога на прибыль

В ходе совещания финансовых и налоговых органов РТ министр финансов республики Радик Гайзатуллин сообщил, что Татарстан по-прежнему сохраняет пятую позицию среди субъектов РФ по объему доходов, однако в первом квартале 2018 года темпы их получения отстали от среднероссийских.  «Нижнекамскнефтехим» снизил платежи по налогу на прибыль в первом квартале на 834 млн рублей. За ним следует «Средне-Волжский Транснефтепродукт» — минус 353 млн рублей, «Стелла-К» — минус 310 млн рублей, ТАИФ-НК — минус 249 млн рублей, КОМЗ — минус 237 млн рублей. Также в числе аутсайдеров можно найти «Связьинвестнефтехим», «Татэнерго», банк «Аверс» (на 151 млн рублей), ТАИФ (129 млн рублей), торговый дом «Перекресток», Сетевую компанию, КМПО, казанский филиал ВТБ24, «Тандер», филиал РЖД, «Татавтодор», «Заинский сахар», «Татэнергосбыт», Казанькомпрессормаш», «Транснефть» и «Нижнекамскшину».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.04.2018 16:29

    Так тут все «свои» и на кого теперь обижаться будем.Вас предупреждали,что последствия краха ТФБ будут,получите и распишитесь.А вы наверное руководители РТ думали,что предприниматели на митингах зимой с платками просто так стоят.

  • Анонимно
    19.04.2018 15:55

    Вот и петух жареный..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль